Тинькофф. Полис путешественника.

Сделайте путешествие безопасным. Это — необходимая мера. Все мы рассчитываем на приятные каникулы. Но случиться может что угодно.

Как себя обезопасить? Сделать страховку для выезда за границу.

Тинькофф. Туристическая страховка.

В дальних странах мы рассчитываем много чего повидать и прочувствовать. Но, к сожалению, не все так радужно. Любой выезд за рубеж — как деловой, так и развлекательный — это всегда повышенный риск. Притом риск подстерегающий путешественника на каждом шагу.

  • Непривычный климат — тяжелый процесс акклиматизации.
  • Нестабильность природных условий.
  • Небезопасная экзотическая еда.
  • Наличие в воздухе, воде и на поверхностях неизвестных вирусов.
  • Активный отдых. Особенно экстремальные виды спорта.

Это все есть. Многие люди пострадали от этого. Но со мной-то этого не случится. Очень вероятно — так и будет. Но подумать о будущем и предвидеть любой исход — по-настоящему мудрое решение.

Поэтому банк Тинькофф предлагает вам застраховать себя и свой заграничный отдых.

Полис путешественника онлайн

Оформить страховой полис легко и быстро. Не нужно идти в офис. Достаточно просто заполнить данные в личном кабинете на сайте банка Тинькофф. Электронная версия документа будет  отправлена вам на e-mail уже чрез несколько минут.

Помощь будет предоставлена всегда. Связаться с нашими консультантами можно не только по телефону, но и в мессенджерах.

Если по какой-то причине вам пришлось заплатить за лечение — свяжитесь с оператором. В скором времени вам возместят все расходы.

Страховые опции

Компания учитывает все возможные особенности отдыха. Поэтому для взаимовыгодного сотрудничества банк Тинькофф предлагает широкий выбор страховых опций:

В зависимости от формы отдыха

  • Спокойный. Полис действует на случай травм, заболеваний, но не связанных с занятием спортом.
  • Активный. Полис компенсирует затраты при спортивных травмах: бег, велосипед, игровые виды спорта. Сюда также входит весь страховочный пакет «спокойного» отдыха.
  • Опасный. Покрывает расходы после любого страхового случая. В особенности — при занятиях экстремальными видами спорта: горнолыжный спорт, пейнтбол, водные развлечения.

Тинькофф СтрахованиеДопольнительно

Банк Тинькофф  также возьмет на себя защиту вашего багажа, туристического жилья и а также оборудования для спорта и отдыха.

Застрахуйте свое путешествие с Тинькофф.