Наша компания обучает русскому языку как иностранному в соответствии со всеми современными стандартами и самыми эффективными стандартами. За 16 лет работы мы выработали комплексную учебную программу которая развивает четыре общих языковых навыка, необходимых для свободного изъяснения на русском: разговорная речь, слуховое восприятие, письменное мастерство и чтение.

Русский язык для иностранцев от IQ Consultancy это опытный педагогический состав, который ежегодно подтверждает свою высокую квалификацию. Наши профессиональные преподаватели обладают большим опытом обучения русскому языку иностранных студентов с разных континентов планеты. Они всегда готовы пообщаться с Вами на английском языке и придут на помощи при первой необходимости.

Изучение грамматики является важной составляющей любого языкового курса и русский язык здесь не исключение. Тем не менее, базовый упор на курсах делается на преодоление барьеров при общении и разговорной практики. Данный метод позволяет начать выражать мысли на русском имея минимальный словарный запас и в сжатые сроки пройти интенсивные курсы.

Помощь студентам IQ Consultancy в организационных вопросах

Мы длительное время сотрудничаем с агентствами по недвижимости и отелями, и всегда поможем качественно организовать Ваше проживание в России. Тем самым Вы избежите массу возможных сложностей связанных с поиском и формлением проживания. Наша компания также оказывает всесторонюю визовую поддержку и оформляет приглашения для наших любимых студентов.

Организация мероприятий для студентов

Санкт-Петербург — культурная столица России, и это город, знаменитый своей историей, необычной архитектурой и гостеприимными людьми.

IQ Consultancy предлагает культурные мероприятия для иностранных студентов, на которых можно пообщаться с одногруппниками и носителями языка в неформальной обстановке. По запросу, мы можем предложить вам экскурсии, где вы сможете увидеть самые интересные достопримечательности.

Безопасность

Изучайте русский язык в безопасной стране. Согласно мировым исследованиям, в нашей стране самый низкий уровень терроризма и преступности.

Вы можете спокойно выходить на прогулку в Санкт-Петербурге вечером и не беспокоиться за свою безопасность.

Наши преподаватели могут скорректировать учебный курс или полностью разработать индивидуальную программу с учетом ваших требований.

http://www.iqconsultancy.org
Изучение русского языка в IQ Consultancy, Санкт-Петербург