Атмосфера Санкт-Петербурга, этого музея под открытым небом, пронизана частичками некоего сказочного действа, тягой к возвышенному и прекрасному. Вероятно, с самого начала основания города в незапамятном 1703 году ему была уготована такая судьба – волновать души людей, восхищать их великолепием своих строений и значимостью свершаемых событий…

Давно замечено, что города, сквозь которые протекают реки, имеют особенную прелесть. Санкт-Петербург в этом отношении не исключение – река Нева является несомненным украшением северной столицы и придает ей неповторимый колорит. Речь идет сейчас не о стратегическом назначении ее и не о роли в судьбе города; эта река со своими изумительными мостами, каналами и канавками способна влюбить в себя любого человека, будь то житель города или заезжий турист. Вероятно, с Невы и начинается история отношений города и человека, и, чем бы она ни закончилась, эта история оставит свой неизгладимый волшебный отпечаток в сердце каждого, побывавшего тут однажды.

В Санкт-Петербург приезжают влюбленные со всего мира; они совершают долгие пешие прогулки, и город неизменно приводит их к набережной Невы; они берут в аренду катер и проводят романтические часы на волнах любви; они являются главными участниками театрального представления, где декорациями служит прекрасный Санкт-Петербург, а музыкальное сопровождение обеспечивает дождь, принесенный тучами с Финского залива. Такие свидания не забываются никогда.

Лучший способ разделить радость празднества не только с близкими людьми, но и с любимым городом – это аренда катера. Повышение по службе ли, день рождения ли, юбилей свадьбы или вечеринка выпускников ВУЗа – поводов повеселиться бесчисленное количество. Катеров по Неве ходит великое множество, разных габаритов и на любой вкус, поэтому жители города и его гости имеют возможность отлично провести торжественное мероприятие в необычной обстановке.Маршрут также можно выбрать — пройдет ли катер по парадной Неве, или же по ее притокам, более уютным и романтичным.

Отремонтированные по последнему слову техники, соответствующие нормам безопасности, уютно меблированные и богато декорированные катера имеют еще одно важное преимущество – высококлассный сервис. Заказывайте мероприятие “под ключ” и наслаждайтесь праздником вместе с гостями. Или же прокатитесь вдвоем, с дорогим и близким человеком!