В современных реалиях отельные операторы и небольшие гостиницы часто сталкиваются с вынужденной мерой по оптимизации затрат на персонал, обучение сотрудников и соблюдение корпоративных стандартов. Наиболее стандартизированным решением такой оптимизации является заказ аутсорсинга персонала для своего заведения. При таком подходе появляется прозрачность и исполнительность в управлении персоналом и следовательно можно больше время уделять непосредственно требовательным гостям, которые ежегодно повышают свои ожидания в вопросах качества потребляемых услуг и общего сервиса.

Профессиональный подрядчик очень важен при таком делегировании ответственности, постарайтесь как можно тщательнее подойти к этому вопросу. Локальный партнер с аутсорсингом персонала должен работать как хороший швейцарский механизм, не меньше.
Не стоит также изначально рассчитывать на дешевизну таких аутсорсинговых услуг, т.к. вы скорее избавляетесь от части неосновных функций, а не пытаетесь снизить финансовые издержки. Выбрав партнера с опытом работы на этом рынке более 10-ти лет вы гарантируете себе достойный уровень сервиса и сокращение управленческих расходов на текучесть кадров.

По возможности заключайте длительные договора с аутсорсинг партнером, в этом случае вы можете рассчитывать на небольшой дисконт, что возможно позволит вам еще немного оптимизировать ваши ежегодные затраты. Принцип экономии и оптимизации времени при заказе аутсорсинга это также весомое преимущество в данном подходе тайм-менеджемента.

Особенно заметна экономия времени у владельцев заведений с высокой посещаемостью и высокими требованиями к чистоте. Клининг, хаускипинг, менеджмент вот тот узкоспециализированный список услуг которые так востребованы у компаний предоставляющих высококлассный сервис и заботящихся о имидже своей компании во всех направлениях.

Компания Арома Клининг работает в Санкт-Петербурге с 2001 года. В компании внедрены современные технологии, контроль сервиса и оказываются профессиональные услуги для HoReCa. Широкий спектр дополнительных услуг не должен оставить вас равнодушным, а корпоративный сайт порадует отзывами благодарных клиентов.

ул. Сердобольская дом 4,
Санкт-Петербург

+7 (812) 334-79-64

www.aroma-cleaning.ru