«РУСЬ ТУР» и Comedy Club будут развлекать на Хайнане.

На китайском острове Хайнань завершился 16-й фестиваль Comedy Club. Мероприятие стало первым в программе развлечений, организованной международным туроператором «РУСЬ ТУР» и продюсерской компанией Comedy Club Production.

«Мы взяли на себя не только проведение фестиваля ComedyClub, но и планируем продолжение проекта в виде постоянного пребывания резидентов на Хайнане в течение всего курортного сезона, а это с апреля 2017 года по апрель следующего года», — заявил Евгений Косинков, директор по развитию компании «РУСЬ ТУР». В настоящее время разрабатывается программа дальнейших мероприятий: концертов, пляжных развлечений, постоянная работа диджеев Comedy Radio.

На остров организованы прямые перелеты из семи регионов РФ: Москвы, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока, Новосибирска, Красноярска, Иркутска. Жители этих городов и близлежащих регионов смогут комфортно отдохнуть вместе с резидентами ComedyClub не только в период проведения фестиваля, но и в течение всего года.

Хайнань на сегодняшний день одно из немногих направлений КНР, где не требуется виза: въезд осуществляется по групповым спискам, которые оформляет оператор.

Власти острова изначально развивали туристическую инфраструктуру для различных возрастных групп. Хайнань располагает центрами оздоровления традиционной китайской медицины, историческими и культурными памятниками, школами по кайтингу и винд-серфингу, многие гостиницы предлагают детскую анимацию и услуги няни. Теперь к этим возможностям прибавился отдых с известными ведущими и артистами ComedyClub.

Photo