16 июня в Москве стартует уникальный проект “Бизнес-пульс России”, который охватит 12 городов России и завершится 10 июля во Владивостоке.

На вопрос, что же такое “Бизнес-пульс России” отвечает идеолог проекта Константин Борисов, основатель компании по подбору топ-персонала Support Partners. «Однажды один иностранный знакомый спросил меня: “Ты ведь живёшь в России? А ты ездил на поезде Москва – Владивосток?”  — пересечь нашу страну на машине для многих иностранцев считается настоящим экзистенциальным путешествием, которое важно совершить в своей жизни, прежде чем «сыграешь в ящик». Команда Константина берет на себя смелость принять этот вызов и заодно прощупать “пульс” российского бизнеса в регионах — в каждом городе будут организованы видео-интервью с предпринимателями и бизнесменами, которые расскажут о том, как как они создали свой бизнес? Что мотивирует их продолжать дело на Родине? Как построить отношения с командой и местной властью? Ответы на эти и другие вопросы можно будет узнать, подключившись к онлайн-трансляциям на площадках социальных сетей facebook или youtube Константина Борисова. Бизнес дискуссии пройдут при поддержке общественной организации “Деловая Россия”, которая в этом году отмечает свой 15-летний юбилей.

География автопробега пролегает через крупные исторические города России, такие как: Казань, Уфа, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Байкал, Улан-Удэ, Хабаровск и другие. Участники проекта совместно с “Вокруг Света”  посетят  живописнейшие уголки России и представят развернутый фотоотчет по следам маршрута: “ многие наши соотечественники не знакомы с красотой Казанского Кремля или величием природы Байкала” — прокомментировал Константин Борисов. “В нашей стране есть что посмотреть, чему удивиться и вдохновиться — национальный туризм, как и национальную гордость нужно развивать, показывая патриотизм и неподдельную любовь к Родине на собственном примере. Надеюсь, моему примеру последуют и другие” — добавил Константин.

Идея этого проекта — совместить приятное (красочное путешествие) и полезное (полевое исследование предпринимательских настроений) — позволит сформировать комплексное представление о том, что такое современная Россия, узнать глубинную мотивацию и перспективы развития регионального бизнеса.

 

17 июня Нижний Новгород 27-28 июня Красноярск
18-19 июня Казань 29-30 июня Иркутск и Байкал
20 июня Уфа 1 июля Улан-Удэ
21 июня Челябинск 3 июля Чита
22 июня Омск 5 июля Хабаровск
23-25 июня Новосибирск — авторский тренинг* 7-10 июля Владивосток

*С расписанием и условиями посещения мероприятий в вашем городе можно ознакомиться на официальном сайте проекта: http://konstantinborisov.com/business-russia/