В рамках проведения знаменитой городской гонки Формулы 1 группа компаний One Door и Butter Group организует серию вечеринок известного клуба «1 OAK» в отеле Fairmont Monte Carlo.  Три вечеринки пройдут в пятницу, 27 мая, в субботу и воскресенье, 28 и 29 мая. Этот известный американский клуб славится своими резидентами – звезды первой величины, и их вы их случайно можете встретить в Монако.

Вечеринки One Door и Butter Group проходят только на площадках класса «люкс». В Монако, на время проведение гонки, клуб обосновался в грандиозном отеле Fairmont Monte Carlo.

Описывая концепцию клуба, нельзя сказать «один из…», можно сказать только «уникален в своем роде».  Это самое эксклюзивное место в мире, здесь зарождаются модные тенденции современной ночи. Клуб 1 OAK  находится в сердце ночной жизни Нью-Йорка, именно здесь выступают  ди-джеи, которые становятся известными на весь мир. Клубы данного бренда также находятся в Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Мексике, Саутгемптоне. Резидентами клуба являются Мадонна, Ким Кардашьян, Бейонсе, Джей Зи.