Зеленая карта для автомобилистов, ее цена в Санкт-Петербурге

Posted by
|
Время на прочтение: 1 минут

Что такое зеленая карта? Этот вид страхования для автомобилистов представляет из себя аналог полиса ОСАГО в России, т.е. является обязательным видом страхования для путешествующих на авто за рубеж.

За последнее десятилетие количество автовладельцев в России выросло в разы и многие уже испытали себя в длительных поездках за границу. Хорошие дороги, качественный придорожный сервис, возможность взять недорого арендную машину, в случае поломки своей, все это делает многие страны, особенно европейские очень востребованным направлением для наших автолюбителей. В Европе система международного страхования зародилась в далеком 1949-ом году, в то время как Россия присоединилась к ней лишь в 2009 году.

Страховое агентство

ТО78 дорожит каждым клиентом.

Сегодня, чтобы точно узнать стоимость Зеленой карты достаточно заглянуть на интернет-страницу страхового агентства TO78.RU с калькулятором стоимости ЗЕЛЕНОЙ КАРТЫ и массой другой полезной информации для любителей путешествовать за границу с максимальным уровнем безопасности. Зеленая карта (грин-карта) страхует автовладельца от многих случаев по которым предусмотрено возмещение ущерба:

  • в случае причинение вреда транспортному средству
  • водителю транспортного средства;
  • здоровью и имуществу третьих лиц, пострадавшим в результате произошедшего за рубежом ДТП.

Как правило, любое страхование автогражданской ответственности всегда оправдано. К сожалению, данный вид транспорта является одним из лидеров по тяжелым последствиям. Но, возможно это та неизбежная плата которую человек платит за свободу перемещения на своем автомобиле. Надо отметить идет, как минимум в Европе, постоянная модернизация дорожных полотен в целях повышения безопасности и комфорта передвижения. Принимаются новые меры по повышению автоматизации управлением современных машин, вплоть до предотвращения лобовых столкновений.
Или, пьяным уже не завести свою машину, она просто не признает Вас!

Однако это все те меры которые направлены скорее против не внимательных автолюбителей, а настоящие профессионалы знают, что дорога — это источник повышенной опасности и, следовательно, пристегиваются, разговаривают по телефону с помощью гарнитуры и не превышают скоростной режим.

В любом случае пока остается возможность попасть в ДТП, а согласно статистике этому еще не скоро придет конец настоятельно рекомендуем приобретать страховку, особенно, когда речь идет о дальних поездках по Европе. В этом случае без грин-карты (green-card) уже Вам будет не обойтись, поэтому обращайтесь в страховое агентство TO78.RU (Санкт-Петербург), здесь Вам помогут!

О ТУРПРЕССКЛУБЕ.РФ

Наш туристический портал рассказывает о турах в разные страны, событийном туризме (новогодние туры, паломнические туры и др.), деловом туризме (MICE тур-индустрия: встречи, поездки, конференции, туристические выставки), экстремальном туризме (горный туризм, дайвинг и пр.). Мы также рассказываем на наших страницах о деятельности российских и зарубежных туристических компаний и проводим пресс-туры совместно с туроператорами и турагенствами. Совместно с коллегами развиваем оздоровительный, круизный и эко-туризм. C 1994 года работаем над развитием профессионального сообщества журналистов пишущих о туризме .

Как с нами связаться?

Вы можете отправить нам письмо со страницы Контакты. По общим вопросам и размещению рекламы: (921) 380-28-04 Контактный E-mail: manager@tourpressclub.ru О проекте

Мы в социальных сетях

Следите за нами: Вконтакте | Facebook

Classified ads

Мебель для ванной  
Copyright © TourPressClub. All rights reserved. // Рекламная поддержка — Рекламная фирма NKADS.
Перейти к верхней панели

93 запросов за 0,745 секунд.