18 февраля в Санкт-Петербурге, в café Manneken Pis на Московском пр.189,  пройдет очередная вкуснейшая дегустация!!!
Основной темой и идеей  гастрономического сэта стали копчености.

Пряные, насыщенные блюда, приготовленные на открытом огне или гриле, с ароматом дыма, щекочущим обоняние и возбуждающим аппетит – это тренд, любимый гостями в любое время года. К каждому блюду наши пивные сомелье подобрали в пару наиболее яркий и интересный сорт пива, идеально подходящий к нему по своим вкусовым качествам. Многообразие сортов пива позволит нам познакомить гостей с «новой волной» пивоварения, которая великолепно сочетает вековые традиции, инновации и творческий подход пивовара.
Карпаччо из копченой индейки с туно соусом
и пиво Вандер Гинсте Оуд Брюн (Vander Ghinste Oud Bruin). Бельгия
Смесь эля и ламбика, выдержанного в течение 18 месяцев. Во вкусе и аромате преобладают тона карамельного солода и кислого яблока. Освежающее послевкусие
Черные тигровые креветки с копченым салатом
и пиво Фулерс Фронтьер (Fuller’s Frontier). Англия
Освежающий крафтовый лагер с ярким солодовым телом и сухой горечью в послевкусии.
Подкопченная телятина на косточке с пармантье из сельдерея и острым соусом и пиво Фуллерс ИПА (FULLERS IPA). Англия
Классический светлый Английский эль, который выпускается только на экспорт с приятно медово-цветочным ароматом. Вкус прямой солодовый с цветочно — медовыми оттенками.
Ореховые вафли с медом и горячим бельгийским шоколадом
и пиво Йопен Даубтин Томас (Jopen Daubtingh Thomas). Голландия.
Крепкий темный эль (квадрюпель), в аромате которого преобладают карамельные ноты, а во вкусе карамельные ноты переплетаются с оттенками грейпфрута и черники. В послевкусии легкая хмелевая горечь.
Сбор гостей в 19.30
Стоимость ужина: 2500 руб./персона

1