Отель «Кемпински Мойка 22» приглашает отправиться в романтическое путешествие в Санкт-Петербург. Всего два дня, проведенные вдвоем с любимым человеком в комфорте и роскоши элегантного отеля «Кемпински Мойка 22» вдали от будней, откроют новую страницу в жизни вашей пары. Специальное предложение «В подарок любимым» действует весь февраль и до 10 марта 2016 года.

В самый романтический день года — 14 февраля — в ресторане «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» гостей ждет специальное меню, которое шеф-повар Кристоф Лаплаза подготовил для этого особого случая. Изысканные блюда оставят не менее яркие впечатления, чем великолепные виды на музей Эрмитаж, Дворцовую площадь, Главный штаб, Исаакиевский собор, храм Спаса-на-Крови и другие знаменитые достопримечательности исторического Петербурга, которые, как на ладони, открываются из окон ресторана.

Особое меню для «Него» – это консоме из томатов с раками, фуа-гра в глинтвейне с чатни из инжира, филе говядины Агнус с тарталетками из мини-овощей и десерт-сюрприз. Особое меню для «Неё» – это тыквенный капучино-суп с гребешками, голубой лобстер с пастернаком и цитрусовой вариацией, рыба солнечник в кокосовом молоке с артишоком и белужьей икрой и десерт-сюрприз.

Праздничное меню будет подаваться 14 февраля с 18.00 до полуночи. Стоимость меню — 4 700 рублей за одного гостя.

Специальное предложение «В подарок любимым» отеля «Кемпински Мойка 22» включает в себя: проживание в номере Гранд Делюкс, фрукты и шампанское в номере при заезде, изысканный завтрак в ресторане «Бо Риваж» с французским шампанским, бесплатное посещение СПА, гарантированный поздний выезд до 15:00, просмотр фильма в номере из видео коллекции отеля.

Предложение действительно при бронировании 2 ночей для двухместного размещения до 10 марта 2016. Стоимость: от 37000.00 рублей на номер.

Bellevue Brasserie restaurant_mood