Гостиницы Пскова — что мы знаем о них? В январе 2016 года один из членов ТурПрессКлуба побывал с дружеским визитом в Пскове. Остановится по случаю пришлось в гостинице Чемодан, которая расположен совсем недалеко от исторического и делового центра Пскова, о ней и пойдет речь. Поскольку путешествие состоялось на автомобиле, то бесплатная парковка оказалась как нельзя кстати.

Мы заезжали вечером и услуга позднего размещения оказалась очень кстати, хотя нас ждали уже заранее по корпоративной программе моего знакомого.

В самой гостинице все очень чисто, полный комфорт, в коридоре стоит кулер с водой, кофе, чай.

Оформление порадовало — всё сделано со вкусом и как надо, также большинство номеров прошли недавнюю реновацию Ковры в стиле «Лас-Вегас» тоже оформлены очень в тему. Отличная цена на номера и дополнительные услуги, например завтрак и т.д. Есть место для курения. Бесплатный Wi-Fi. Холодильник в номере.

Гостиница «Чемодан» протестирована и одобрена ТВ-программой «Ревизорро», что автоматически означает что в данном отеле больше плюсов чем минусов, причем обычно с явным перевесом в пользу качества.

На следующий день мы посетили Псковский Кремль (ядро Псковской крепости), который находится в 5-ти минутах езды на автомобиле от отеля. Это место пользуется огромным спросом у гостей города, да и жителей тоже, так обладает тем самым русским духом и видами Руси на которые глаза не устаю смотреть никогда. На этом наша экскурсионная составляющая закончилась, но возможно при следующем визите мы успеем посмотреть значительно больше.

Если еще буду в Пскове, то вернусь скорее всего именно сюда.

IMG_0038