Москва один из крупнейших мегаполисов в мире и гостиницы Москвы поражают своим разнообразием. Но сегодня мы расскажем об одной из самой известной гостинице Москвы — Космос. Эта легендарная гостиница была открыта в 1979 специально для летней Олимпиады 1980 года, разработкой архитектурного комплекса в то время занялись советско-французские строители.

На протяжении всех последних лет отель Космос остается одним из лучших в Москве. Наибольшим спросом эта гостиница пользуется у деловых путешественников которые умеют ценить гарантированное качество обслуживания по разумной цене. При групповом размещении в этом отеле предоставляются солидные скидки и поэтому здесь будет комфортно каждому постояльцу.

По соседству находится крупнейшая выставочная площадь России — ВДНХ. При выходе из метро с таким же названием, в глаза бросается 25-этажное строение необычной полукруглой формы сделанное из стекла и металла — гостиница Космос. Футуристический вид гостиницы настолько запоминаемый, что забыть его в принципе невозможно. Еще интересней для гостей будут виды из своих номеров, например на Останкинскую башню и другие значимые архитектурные доминанты Москвы.

На территории отеля расположено одиннадцать заведений, где можно поесть и, надо отметить, что предназначены они на любой вкус и кошелек. Например, любителям полюбоваться на красивую природу подойдет панорамный ресторан «Планета Космос», а деловым путешественникам будут предложены и киноконцертный и конгрессный залы.
Если с утра у Вас есть привычка поплавать, то гостиница Космос не разочарует Вас и здесь, большой и современный бассейн с фитнес-клубом будет ждать Вас наряду с банным комплексом. Другими словами здесь вы найдете, то что так сложно найти зачастую постоянным путешествующим в город москва. Сочетание экономичной цены, удачное расположение ко всем необходимым инфраструктурным объектам (метро ВДНХ в 9 км. от центра города), шикарные условия для рекреации и просто качественного отдыха.

Бронируйте номера онлайн на сайте гостиницы или с помощью Вашего агента, здесь всегда найдутся свободные номера, т.к. номерной фонд составляет целых 1 777, что, согласитесь, очень хорошо.

Высокие оценки от крупнейшей онлайн-системы бронирования booking.com подтверждают высокие стандарты гостеприимства и сервиса гостиницы Космос, поэтому каждый гость здесь остается довольным и приезжает сюда снова и снова. Приезжайте и Вы!

Гостиница Космос, Москва
Гостиница Космос, Москва