Гостиница «Кемпински Мойка 22», которая превращается под Новый год в великолепную европейскую Рождественскую сказку, подготовила специальное предложение «Новый год в Санкт-Петербурге с «Кемпински», праздничные меню в ресторане «Бельвью Брассери» и в баре «Фон Витте».

Christmas Market at Kempinski Hotel Moika

Новогоднюю ночь с нетерпением ждут как никакой другой праздник, стараясь встретить новый год вместе с близкими людьми в особой обстановке, а путешествие в это волшебное время всегда наполнено романтикой, яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Специальное предложение «Новый год в Санкт-Петербурге с «Кемпински» создано для двоих гостей, в том числе и с ребенком до 12 лет, чтобы ярко отметить канун Нового, 2016 года в Северной столице, остановившись в комфортабельных роскошных люксах отеля «Кемпински Мойка 22». Здесь их ждет нарядная Рождественская ель в номере, оригинальная церемония в элегантной Чайной комнате, трансфер в обе стороны, достойные завтраки в ресторане «Бо Риваж», фрукты, шампанское и шоколад ручной работы в номере и многое другое.

С 1 декабря 2015 по 7 января 2016 в празднично украшенном лобби гостиницы «Кемпински Мойка 22» каждый день с 8:00 до 20:00. открыт миниатюрный Рождественский базар, на котором можно приобрести чудесные сладкие подарки к Новому году и Рождеству.

Рождественский базар в отеле Кемпински Мойка 22_ рождественское имбирное печенье

Здесь можно купить настоящий пряничный домик, изысканные пралине, саше с шоколадом или мармеладом, имбирных человечков, рождественский штоллен и другие сладкие радости, созданные руками кондитеров и шоколатье-мастеров «Кемпински Мойка 22». Выбирая, что подарить, гости могут выпить ароматный глинтвейн и полакомиться горячим миндалем, или угостить своего ребенка сладкой ватой, наслаждаясь атмосферой Рождественского чуда, царящей в отеле весь праздничный сезон.

Рождественский базар в отеле Кемпински Мойка 22_ подарочные саше с мармеладом, пралине, печеньем, шоколадом, меренгами и джем

Здесь же, в лобби отеля, весь декабрь будут проходить традиционные рождественские декабрьские концерты, которыми славится «Кемпински Мойка 22», собирая по вечерам вокруг великолепной шестиметровой ели и взрослых и детей.

Отель «Кемпински Мойка 22» подготовил для торжественной встречи Нового Года, западного Рождества 24 и 25 декабря и православного Рождества 7 января специальные меню в ресторане «Бельвью Брассери» и баре «Фон Витте».