Тироль является одним из ведущих туристических регионов в Альпах, состоящим из 34 региональных объединений. Согласно статистике за туристический период 2013/2014 гг. Тироль посетило более 10 миллионов гостей из более чем 50 стран мира, было забронировано около 44 миллионов мест в гостиницах.

Туризм Тироля гордится своей почти 200-летней историей и многочисленными новаторскими достижениями. Зимой и летом гости по достоинству могут оценить неповторимость природы края, высокий уровень сервиса и развитую инфраструктуру, а также, известное во всем мире, гостеприимство тирольцев.

С задачей: сделать Тироль самым привлекательным местом Альпийского края, успешно справляется Совет по туризму Тироля с Центральным офисом в Инсбруке.

Недавно им был проведен ряд встреч с профессионалами российского турбизнеса и ведущими профильными и глянцевыми СМИ на тему предстоящего горнолыжного сезона в Тирольских Альпах.

1

Особое внимание было уделено самому популярному среди гостей из России курорту Майрхофен, семейным предложениям курортов долины Штубайталь и эксклюзивному отдыху в легендарнейшем городе спорта в Альпах – Кицбюэле. Кроме того, были сообщены детали со съемочной площадки 24-го фильма о Джеймсе Бонде на курортах долины Эцталь и Обертиллиахе, расположенном в Восточном Тироле.

 

 

2

3

Фотографии Е. Голомолзина