Лето почти закончилось, но вы все равно еще есть возможность отдохнуть и расслабиться, так как бархатный сезон с Pierre & Vacances только начинается!

Pierre & Vacances приглашает в страну,  где солнце светит круглый год, где в сентябре еще тепло и ждут золотые пляжи и теплое море.

Расположенный на юге Португалии, регион Альгарве завораживает своими прекрасными песчаными пляжами, с невообразимо живописными скалами и утесами с красным песком. 40% территории Алгарве – натуральный заповедник. Pierre & Vacances предлагает вам посетить это красивейшее атлантическое побережье, остановившись в одной из резиденций или вилл.

Это новое направление на туристическом рынке – апарт-отели, которые сочетают в себе свободу проживания в полностью экипированных апартаментах  и имеют при этом сервис консьержери, доступный только в отелях.

Бренд отличает аутентичная обстановка резиденций, традиционная архитектура, просторные и комфортабельные апартаменты со всеми современными удобствами, полная релаксация и гармонизация благодаря целому спектру услуг для полноценного отдыха и наличием целого спектра дополнительных услуг премиум класса (доставка покупок на дом, премиум-завтрак, рестораны булочные, повара на дом, а также различные виды отдыха и развлечений на любой вкус, специальные услуги для детей).

Pierre & Vacances имеет 18 резиденций, 12  из которых находятся в горах, а 6 — на морском побережье.