Майский забег SEB давно успел стать одним из самых любимых семейных развлечений жителей Таллина и гостей города. В этом году любители активного отдыха соберутся на Певческом поле 23 мая.

Несмотря на то, что это крупнейшее в Эстонии спортивное мероприятие рассчитано в первую очередь на женщин, интересно будет всем.

Пока мамы бегают на время и соревнуются в ходьбе с палками, дети могут принять участие в забегах Дракона. Если «спортсмену» исполнилось два года, то он вполне может покорить дистанцию в 250 метров и получить свою порцию восхищения и призов.

А куда же деваться мужчинам? Пусть их не смущает перспектива нахождения в «Хранилище для мужчин». Там вовсе не придется «храниться», наоборот, можно будет поиграть в баскетбол, футбол, настольный футбол, да и просто приятно провести время, не изнуряя себя спортом.

А вечером, вне зависимости от спортивных достижений, всех ждет праздничный концерт. Для участниц и гостей Майского забега специально выступят коллектив «Curly Strings» и исполнитель Карл-Эрик Таукар.