На одной выставочной площадке можно будет познакомиться с многообразием российского турпродукта — как и в предыдущие годы, мы ожидаем участия абсолютного большинства российских регионов и ведущих туроператоров. Так, например, крупнейший игрок туристического бизнеса — компания «Coral Travel» —подтвердил свое эксклюзивное участие в выставке наряду с операторами по детскому, автобусно-экскурсионному и внутреннему туризму.

Российская региональная экспозиция вновь будет удивлять размахом и красотой стендов. Подавляющее большинство регионов от Калининграда до Владивостока подтвердили свое участие. Среди них — стратегический партнер выставки — Алтайский край. В рамках участия края на стенде в 1000 кв.м., организаторы планируют масштабную презентацию туристических компаний, народных промыслов, возможностей эко-туризма, выступление фольклорных ансамблей и многое другое. На выставке также будет присутствовать губернатор региона — А. Б. Карлин.

А также посетители смогут увидеть стенды Краснодарского края и Ростовской области, Крыма, Республик Коми и Адыгея, Владимирской, Архангельской и Ярославской областей, Приморского края и многих других. Регионы Приволжского Федерального округа, как и в прошлом году, объединились на красочном едином стенде под брендом «Великая Волга», а Дальний Восток и сибирские регионы встретились вместе на стенде «Восточное кольцо России».

Неизменный интерес проявляют к участию в выставке страны, являющиеся традиционно популярными и наиболее массовыми направлениями отдыха россиян. На выставке представят свои экспозиции Болгария, Турция, Китай, Египет, Италия, Испания, Греция, Прибалтика, Марокко, Тунис и многие другие государства, ежегодно привлекающие большое количество посетителей яркими стендами, новинками летнего туристического сезона, выступлениями артистов и дегустациями национальной кухни. В страны СНГ представлены стендами Казахстана и Белоруссии.