С 8 по 10 октября 2015 года в Санкт- Петербурге будет проходить 23-я международная туристическая выставка INWETEX – CIS TRAVEL MARKET.

Выставка будет способствовать расширению и усилению активных деловых и культурных связей с представителями предприятий туриндустрии Санкт-Петербурга, Северо-Западного и других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

В рамках проекта планируется представить целый ряд профильных направлений.

Специализированная выставка «Курорты» будет нацелена на развитие профессиональных связей санаторно-курортных комплексов Санкт-Петербурга, Ленинградской области, регионов РФ с профессионалами туриндустрии России и зарубежья;  укрепление санаторно-курортной отрасли через совершенствование внутреннего туризма, основанного на межрегиональном и международном партнерстве; целенаправленное представление на туристском рынке Северо-Запада уникального потенциала курортов России; создание условий для обмена опытом работы, выработки тактики укрепления имиджа российских курортов на внутреннем и международном рынках оздоровительных услуг. Участниками выставки традиционно станут: курорты, санатории, пансионаты, базы отдыха, спа-отели, коттеджные комплексы и другие предприятия отрасли.

 ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» (ГП «РЕСТЭК») организует 9-ю специализированную выставку «MICE- индустрия».

Она объединит лидеров конгрессных услуг в Санкт-Петербурге, станет идеальной площадкой для проведения продуктивных деловых переговоров, создаст платформу для общения с потенциальными клиентами и оптимальные условия для эффективной работы, встреч и просто приятную атмосферу для участников и гостей выставки.

Участники выставки: организаторы инсентив-поездок, корпоративных мероприятий и team-building-программ; организаторы конгрессов, конференций, семинаров и бизнес-туров; отели/мини-отели и другие «места проведения» для деловых и корпоративных мероприятий, кейтеринг и рестораны; переводческие и сервисные службы.

Появление на выставочном рынке Северо-Запада международной специализированной выставки «Медицинский туризм» продиктовано веянием времени. Активно развиваясь, данное направление оказывает всё большее влияние на российскую систему здравоохранения и деятельность страховых компаний. По мнению экспертов, Россия и пространство СНГ – наиболее перспективный рынок для развития медицинского туризма в ближайшие годы.