The Brando — великолепный курорт класса люкс на частном атолле Тетиароа потрясающей красоты, состоящем из кристально чистой лагуны в окружении дюжины островов. Он расположился во Французской Полинезии в тридцати милях севернее Таити. The Brando представляет собой новаторскую модель применения экологически безопасных технологий с использованием возобновляемых источников энергии и морской воды для кондиционирования воздуха. Цель создания курорта заключается в сохранении культурного наследия, биологического разнообразия и естественной красоты Тетиароа.

В январе было объявлено, что курорт The Brando становится одним из уставных членов новейшего проекта Национального Географического Общества в области туризма мирового класса: National Geographic Unique Lodges of the World.

 National Geographic Unique Lodges of the World – это группа бутик-отелей, расположенных в необыкновенных местах по всему миру и ориентированных на экологическую ответственность, аутентичность и превосходное качество обслуживания.