Этой зимой пассажиры авиакомпании Lufthansa смогут добраться до лыжных склонов еще быстрее. С 1 января 2015 года из Мюнхена будет запущена новая услуга – трансфер на вертолете. Узловой аэропорт авиакомпании Lufthansa на юге Германии – оптимальная точка доступа к ближайшим лыжным курортам. Вертолет быстро доставит пассажиров в отели в городках Гармиш-Партенкирхен, Кицбюэль, в долину Циллерталь, на горнолыжный курорт СкиВельт Вильдер Кайзер в долине Бриксенталь или в любой другой отель региона, где есть вертолетная площадка. Билеты доступны для бронирования уже сейчас, а услуга трансфера на вертолетах будет оказываться до конца апреля.

В Мюнхене сотрудники VIP-отдела аэропорта будут сопровождать пассажиров Lufthansa прямо от борта прибывшего самолета. Затем вертолетная компания HTM (Helicopter Travel Munich GmbH) доставит их к месту отдыха.

heli

 

Пассажиры первого класса могут заказать этот эксклюзивный трансфер по телефонам горячей линии +49 69 86 799 444, для пассажиров бизнес-класса бронирование доступно через HTM по телефону +49 89 215 47172. Кроме того, пассажиры могут забронировать билеты по электронной почте: lufthansa@helitravel.de