Приближаются самые  долгожданные и волшебные  праздники в году — прекрасное время, когда сбываются желания, и сердца наполняются радостью ожидания новых счастливых событий.

Следуя  многолетней традиции, отель «Коринтия Санкт-Петербург» проводит в декабре

Благотворительную рождественскую акцию, цель которой собрать средства для Детской деревни SOS в г. Пушкине, партнером которой отель является уже несколько лет.

Акция начнется 5 декабря  с.г. с мастер-класса с  известными петербургскими дизайнерами модного дома KOGEL  Асей Когель и Надей Орловой, которые совместно с детьми из Детской деревни — SOS  Пушкин изготовят красочные новогодние игрушки из разных материалов и украшений. 

Около 60 новогодних игрушек,  сделанных с помощью  мастеров Модного Дома KOGEL , окажутся на большой рождественской елке в холле отеля. Любой гость сможет выбрать  понравившуюся игрушку, оставив за неё  добровольное пожертвование в специальном ящике – столько, сколько посчитает возможным. Такие игрушки, без сомнения, украсят любую новогоднюю елку, и создадут праздничное настроение.

В качестве специального гостя мастер-класса приглашен бывший игрок, а сейчас тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак. Многодетный отец дружного семейства Сергей Семак с радостью согласился поддержать эту добрую традицию отеля и принять участие вместе с детьми в рождественском мастер-классе.

Рождественская акция продлится до 31 декабря 2014 года.