Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге приняло решение о важном нововведении в оформлении въездных виз, которое вступает в силу немедленно. Речь идет о Программе для Постоянных Путешественников в Италию

Обращение за визой в Консульство Италии даст возможность бывалым путешественникам воспользоваться не только уже действующими льготами, введенными, то есть, — оформить годичную или двухгодичную визу, но и – получить многократную визу на три года. Новый тип визы предназначен для тех, кто: посещает Италию не менее двух раз в год или имеет в паспорте не менее трёх Шенгенских виз, из которых одна итальянская или имеет в паспорте не менее двух итальянских виз.

Подать заявку на визу с 1 октября можно онлайн, благодаря новой системе Prenota OnLine или по телефону. Вся информация по данному вопросу размещена на сайте.

Еще есть приятная новость для российских туристических фирм, работающих в Мурманске и Архангельске. Теперь они смогут обращаться в новые посреднические визовые центры VMS, которые будут открыты в ближайшее время.