Скейты и самолеты

Posted by
|
Время на прочтение: 1 минут

Компании Finnair и Finavia проводят акцию Match Made in HEL, чтобы изменить расхожее мнение об аэропортах как о неизбежном зле для путешественника. На два дня – 12 и 13 октября – аэропорт Хельсинки Вантаа превратится в площадку для скейтеров, которые исполнят свои лучшие трюки на глазах у пассажиров. Команду возглавит Арто Саари, звезда мирового скейтборда, – в нее войдут как профессиональные спортсмены, так и четверо любителей, которых Арто лично отберет из числа претендентов со всего мира, подавших заявки на сайте.

Посмотреть шоу Match Made in HEL можно будет и на видео – выступления участников появятся на канале акции на YouTube. В роликах будут представлены самые яркие трюки и подготовка к ним. С помощью видеосъемки зрители также получат доступ в те помещения аэропорта, которые обычно скрыты от глаз пассажиров.

О ТУРПРЕССКЛУБЕ.РФ

Наш туристический портал рассказывает о турах в разные страны, событийном туризме (новогодние туры, паломнические туры и др.), деловом туризме (MICE тур-индустрия: встречи, поездки, конференции, туристические выставки), экстремальном туризме (горный туризм, дайвинг и пр.). Мы также рассказываем на наших страницах о деятельности российских и зарубежных туристических компаний и проводим пресс-туры совместно с туроператорами и турагенствами. Совместно с коллегами развиваем оздоровительный, круизный и эко-туризм. C 1994 года работаем над развитием профессионального сообщества журналистов пишущих о туризме .

Как с нами связаться?

Вы можете отправить нам письмо со страницы Контакты. По общим вопросам и размещению рекламы: (921) 380-28-04 Контактный E-mail: manager@tourpressclub.ru О проекте

Мы в социальных сетях

Следите за нами: Вконтакте | Facebook

Classified ads

Мебель для ванной  
Copyright © TourPressClub. All rights reserved. // Рекламная поддержка — Рекламная фирма NKADS.
Перейти к верхней панели

95 запросов за 1,022 секунд.