Есть сорт особо предусмотрительных людей, которые, не успев проводить лето, уже заранее начинают думать о том, как встретят Новый год.

Можно провести его дома или в кафе, а можно — в средневековом замке, кто- то повеселится на вечеринке, а кто- то – воссядет за пиршественный стол. Вы почувствовали разницу?

Тогда для вас небезынтересной окажется новогодняя программа: «Новый год в Замке Рын: Рын-Мальборк-Гданьск-Варшава» включающая в себя проживание и костюмированный новогодний пир в отеле-замке Рын, экскурсию в знаменитый замок Мальборк- бывшую резиденцию великого магистра тевтонского ордена, а также — знакомство с Гданьском и Варшавой.

Гости замка проводят старый год и встретят новый в шуме пира, одетые в платья и костюмы эпохи средневековья. Специальная развлекательная программа в новогодний вечер предусмотрена и для детей.

 В первый день 2015 года участников тура ждут фейерверки, глитвейн и прочие удовольствия у костра. А в последующие дни- экскурсии по старинным улицам Гданьска и Варшавы.