Как известно, тем, кто празднует день рождения принято дарить подарки. Однако, что делать, если виновнику  торжества исполняется 250 лет?

Конечно, — найти подарок необычный и достойный! Тем более, что речь идет об Эрмитаже.

В честь знаменательной даты, шеф-повар «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза создал кулинарное произведение искусства – десерт «Эрмитаж». 

Как говорится в официальном пресс–релизе: «Застывший и убеленный изысканный горький шоколад формирует идеальную сферу, внутри которой таится нежная панакота, малиновое желе, тончайший бисквит и медовый мусс. Коллекция вкусов и текстур и восхитительный внешний вид десерта  — истинное проявление творчества, сродни произведениям художественного искусства».

 Ermitage dessert (2)

Десерт «Эрмитаж» можно попробовать в панорамном ресторане «Бельвью Брассери, сквозь прозрачные стены которого открывается великолепный вид на музей Эрмитаж.

Ресторан “Бельвью Брассери”, расположен на девятом этаже отеля “Кемпински Мойка 22”.