Время отдыхать в РоссииЛучшие отели мираНовости

Подарок от «Кемпински Мойка 22»

Как известно, тем, кто празднует день рождения принято дарить подарки. Однако, что делать, если виновнику торжества исполняется 250 лет?

Конечно, — найти подарок необычный и достойный! Тем более, что речь идет об Эрмитаже.

В честь знаменательной даты, шеф-повар «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза создал кулинарное произведение искусства – десерт «Эрмитаж».

Как говорится в официальном пресс–релизе: «Застывший и убеленный изысканный горький шоколад формирует идеальную сферу, внутри которой таится нежная панакота, малиновое желе, тончайший бисквит и медовый мусс. Коллекция вкусов и текстур и восхитительный внешний вид десерта — истинное проявление творчества, сродни произведениям художественного искусства».

Десерт «Эрмитаж» можно попробовать в панорамном ресторане «Бельвью Брассери, сквозь прозрачные стены которого открывается великолепный вид на музей Эрмитаж.

Ресторан “Бельвью Брассери”, расположен на девятом этаже отеля “Кемпински Мойка 22”.

 

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker