Время отдыхать в РоссииЛучшие отели мираНовости

Подарок от «Кемпински Мойка 22»

Как известно, тем, кто празднует день рождения принято дарить подарки. Однако, что делать, если виновнику торжества исполняется 250 лет?

Конечно, – найти подарок необычный и достойный! Тем более, что речь идет об Эрмитаже.

В честь знаменательной даты, шеф-повар «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза создал кулинарное произведение искусства – десерт «Эрмитаж».

Как говорится в официальном пресс–релизе: «Застывший и убеленный изысканный горький шоколад формирует идеальную сферу, внутри которой таится нежная панакота, малиновое желе, тончайший бисквит и медовый мусс. Коллекция вкусов и текстур и восхитительный внешний вид десерта – истинное проявление творчества, сродни произведениям художественного искусства».

Десерт «Эрмитаж» можно попробовать в панорамном ресторане «Бельвью Брассери, сквозь прозрачные стены которого открывается великолепный вид на музей Эрмитаж.

Ресторан “Бельвью Брассери”, расположен на девятом этаже отеля “Кемпински Мойка 22”.

 

Пожалуйста, оцените публикацию!

0 / 10

Your page rank:

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker