Домой Новости Из Пулково в Лиссабон с TAP Portugal

Из Пулково в Лиссабон с TAP Portugal

11

2 июля 2014 года авиакомпания TAP Portugal впервые открыла прямые регулярные рейсы по маршруту Cанкт-Петербург – Лиссабон. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на комфортабельных лайнерах Airbus-320 в экономическом и бизнес-классе обслуживания. Время в пути составит 5 часов. Ранее по данному маршруту выполнялись только сезонные чартерные перевозки, теперь TAP Portugal предлагает регулярные рейсы в течение всего года.

IMG_8796

По традиции аэропорт «Пулково» приветствовал самолет с пассажирами первого регулярного рейса на борту водной аркой. Столица Португалии является популярным направлением среди жителей Санкт-Петербурга: на первом рейсе TP1225 была практически полная загрузка. Перед посадкой на рейс пассажиров ожидал приятный сюрприз: памятные сувениры, утренний кофе и пирожные от аэропорта «Пулково» и компании «Автогриль рус».

TAP 023

Главный операционный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Фолькер Вендефоейр прокомментировал открытие прямых рейсов: «Мы провели большую работу, для того чтобы сделать возможным открытие регулярных рейсов авиакомпании TAP Portugal. Благодаря выходу перевозчика на петербургский рынок, для жителей Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона открылась уникальная возможность познакомиться не только с континентальной Португалией, но и воспользоваться удобными стыковками в рамках обширной географии полетов авиакомпании, включающей архипелаг Мадейра, Азорские острова, страны Южной Америки, Африки, острова Кабо Верде».

 

Справка:

TAP Portugal — национальный перевозчик Португалии — член глобального альянса авиакомпаний Star Alliance. Маршрутная сеть перевозчика достигает 77 направлений и 35 стран мира. Всего в авиакомпании насчитывается 71 борт типа Airbus, в том числе A330-200 и A340-300. TAP Portugal является лидирующей авиакомпанией на маршрутах из Европы в Бразилию и Африку. Благодаря тому, что приоритетом для авиакомпании являются безопасность, комфорт пассажиров, инвестирование в развитие новых технологий, пассажиры по достоинству оценят высокий уровень обслуживания на борту самолетов.

X