Редкая возможность

Posted by
|
Время на прочтение: 1 минут

Во времена холодной войны во многих странах для спасения руководящих чинов в случае ядерного апокалипсиса были выстроены огромные подземные бункеры, позволяющие пережить последствия атомной бомбардировки. Некоторые из них стали доступны для туристов.

В немецком городе Айфеле стали проводить экскурсии в подобный огромный бункер, представляющий собой город в миниатюре с полным циклом жизнеобеспечения. Протяженность его туннелей более 17 км. В нем есть жилые комнаты, медицинские пункты, технические помещения и даже парикмахерская. Температура под трёхметровыми бетонными перекрытиями никогда не поднимается выше 7 градусов.

В 2014 году экскурсии по подземелью будут проводиться  29 июня, 27 июля, 31 августа, 29 сентября и 25 октября.

 

О ТУРПРЕССКЛУБЕ.РФ

Наш туристический портал рассказывает о турах в разные страны, событийном туризме (новогодние туры, паломнические туры и др.), деловом туризме (MICE тур-индустрия: встречи, поездки, конференции, туристические выставки), экстремальном туризме (горный туризм, дайвинг и пр.). Мы также рассказываем на наших страницах о деятельности российских и зарубежных туристических компаний и проводим пресс-туры совместно с туроператорами и турагенствами. Совместно с коллегами развиваем оздоровительный, круизный и эко-туризм. C 1994 года работаем над развитием профессионального сообщества журналистов пишущих о туризме .

Как с нами связаться?

Вы можете отправить нам письмо со страницы Контакты. По общим вопросам и размещению рекламы: (921) 380-28-04 Контактный E-mail: manager@tourpressclub.ru О проекте

Мы в социальных сетях

Следите за нами: Вконтакте | Facebook

Classified ads

Мебель для ванной  
Copyright © TourPressClub. All rights reserved. // Рекламная поддержка — Рекламная фирма NKADS.
Перейти к верхней панели

95 запросов за 0,935 секунд.