Этим летом в роскошную пятизвёздочную гостиницу можно приходить не только для того, чтобы прекрасно провести время, наслаждаясь винами и блюдами на летней террасе ресторана «Бельвью Брассери» или уютной обстановкой бара «Фон Витте».

Любителей джаза и блюза ждет роскошный вокал популярной певицы Элизабет Аллаи. Все лето в баре «Фон Витте» каждый вечер с четверга по субботу с 22.00 до часа ночи выступает джаз-бэнд «Grace LiZard».

Элизабет Аллаи, активная участница многочисленных фестивалей, а также клубной жизни в Петербурге и за рубежом, давно известна ценителями хорошей джазовой музыки.

В теплое время года ресторан «Бельвью Брассери» со своими летними террасами превращается в настоящий open air в центре города на высоком уровне — в буквальном смысле. Гармоничным дополнением к впечатлениям гостей становится музыка в стиле lounge.

До конца лета каждый вечер с 21.00 и до полуночи здесь работает ди-джей, своим искусством привнося особый шик в атмосферу «Белых ночей» летнего Петербурга.

Отсюда можно любоваться одним из самых впечатляющих видов на исторический Санкт-Петербург: на Дворцовую площадь и музей “Эрмитаж”, здание Главного штаба и Исаакиевский собор, Капеллу и храм «Спас на Крови». Гостям предлагается специальное летнее меню, наполненное блюдами изысканной французской кухни.

Ресторан “Бельвью Брассери”, расположен на девятом этаже “Кемпински Мойка 22”, а три летние террасы работают c полудня до трёх часов ночи.

 

www.kempinski.com/stpetersburg/