1Масштабно и одиозно «Библио Глобус» открыл сезон-2014 на турецком направлении. В грандиозном туре с концептуальным названием: VIP Tour-party «Библио Глобус-Турция: мы готовы!» туроператор собрал триста лучших партнеров, директоров ведущих агентств со всей России, а также представителей профильных СМИ в новом эко-отеле Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5*, самом роскошном в знаменитой цепочке Crystal. 

В ходе тура все его участники смогли посетить конференцию с презентацией эксклюзивных гостиниц «Библио Глобус», обсудить в преддверии сезона актуальные вопросы по сотрудничеству с представителями руководства туроператора, а также в полной мере оценить, по-настоящему, фешенебельный сервис и релаксирующую обстановку нового эко-отеля «Nirvana», концепция которого полностью соответствует заявленному девизу «Привилегированная жизнь!». 

Специально прибывший на мероприятие поприветствовать лучших партнеров «Библио Глобус» Тунджай Килит, председатель совета директоров Galery Kristal и сети отелей Crystal, пообещал, что в предстоящем сезоне новый отель Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA станет эталоном турецкого гостеприимства: «Красотой, дизайном и непревзойденным сервисом отель впечатлит даже искушенных туристов. Отдельного внимания заслуживает его эко-концепция , а также географическое расположение в живописной долине с первозданным сосновым бором между Средиземным морем с и Таврскими горами». Отметим, что белоснежный пляж отеля с тремя пирсами длиной 1,5 тыс. м является рекордным даже для самых крупных гостиничных комплексов Турции.9-9

На большом гала-ужине VIP Tour-party, участников тура ожидало выступление управляющего директора «Библио Глобус» Александра Туголукова, который озвучил стратегические планы компании на предстоящий сезон по Турции и пожелал агентствам успешного сезона. Напомним, что туроператор нацелен увеличить объем перевозки на направлении в 2,5 раза, поставив рейсы на крыльях авиакомпании «Трансаэро» из 23 регионов России, Белоруси, Украины. Гостиничная база «Библио Глобус» в Турции также была расширена: эксклюзивные контракты подписаны на 24 известных отеля, гарантированные номера получены более, чем в шестидесяти гостиницах курортов страны.

Амбициозно была представлена и масштабная развлекательная программа VIP Tour-party «Библио Глобус-Турция: мы готовы!», которая проходила под предводительством известного шоу-мена Степана Меньщикова. В ходе тура агенты смогли принять участие в грандиозном туристическом флешмобе: под звуки знаменитого хита группы Queen: «We Are The Champions» лучшими партнерами оператора в небо были подняты флаги «Библио Глобус»! Каждый вечер тура ознаменовался выступлениями звезд шоу-бизнеса: живыми концертами одиозного клубного проекта Fly Project и группы «Иванушки International», зажигательными танцами легендарного шоу-балета «Тодес» и неподражаемым юмором резидентов Comedy Club — дуэта «Сестры Зайцевы», а также участников популярных проектов на ТНТ: «Stend-Up», «Comedy Баттл», «Убойная Лига».

Кульминацией VIP Tour-party стал потрясающий салют, после которого сезон-2014 на турецком направлении туроператора «Библио Глобус» был объявлен открытым!

 165-1

Валерий Буянов, глава московского представительства журнала «Индустрия туризма и культуры».