Посольство Коста-Рики подтвердило, что теперь въезд в страну для граждан России стал безвизовым.

Находиться в этой стране можно 30 дней, а в случае необходимости продлить свое пребывание еще на 90. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее трех месяцев после даты въезда.

В авиакомпаниях об этом могут еще не знать, поэтому с собой туристам надо иметь распечатку из правительственной газеты La Gaceta, чтобы не оказаться не допущенным на посадку.