Бангкок снимает режим чрезвычайного положения

Posted by
|
Время на прочтение: 1 минут

Режим чрезвычайного положения, введенный с конца января в Бангкоке и близлежащих провинциях Таиланда, отменен решением временного правительства страны. 

Все магазины, отели и торговые центры Бангкока и всего Таиланда работают в обычном режиме. Туристы могут свободно пользоваться различными видами общественного транспорта, в том числе монорельсовой линией Скайтрейн и Бангкокским метро, а также автобусами и такси.

Отмена режима ЧП — показатель того, что в Таиланде очень высоко ценят мир и гармонию, говорят тайские чиновники. «Кроме того, это отличный повод запланировать путешествие в Бангкок в апреле, когда по всему Таиланду будут отмечать тайский новый год – Сонгкран», — заявил глава туристического управления Таиланда Тхаватчай Аруньик.

С 5 по 20 апреля 2014 года Таиланд отмечает тайский новый год – Сонгкран, в рамках которого по всей стране будут проведены фестивали, парады и церемонии.

В 2013 году Таиланд посетило 26,7 млн туристов, из которых 1,7 млн человек — россияне. В 2014 году туристическое управление надеется достигнуть показателя в 28,6 млн зарубежных туристов.

О ТУРПРЕССКЛУБЕ.РФ

Наш туристический портал рассказывает о турах в разные страны, событийном туризме (новогодние туры, паломнические туры и др.), деловом туризме (MICE тур-индустрия: встречи, поездки, конференции, туристические выставки), экстремальном туризме (горный туризм, дайвинг и пр.). Мы также рассказываем на наших страницах о деятельности российских и зарубежных туристических компаний и проводим пресс-туры совместно с туроператорами и турагенствами. Совместно с коллегами развиваем оздоровительный, круизный и эко-туризм. C 1994 года работаем над развитием профессионального сообщества журналистов пишущих о туризме .

Как с нами связаться?

Вы можете отправить нам письмо со страницы Контакты. По общим вопросам и размещению рекламы: (921) 380-28-04 Контактный E-mail: manager@tourpressclub.ru О проекте

Мы в социальных сетях

Следите за нами: Вконтакте | Facebook

Classified ads

Мебель для ванной  
Copyright © TourPressClub. All rights reserved. // Рекламная поддержка — Рекламная фирма NKADS.
Перейти к верхней панели

92 запросов за 0,667 секунд.