Чехия взялась за развитие велотуризма

Posted by
|
Время на прочтение: 1 минут

В связи с высокой популярностью Эльбской велотрассы чешские власти открывают новый отрезок, сообщают туристические порталы. 

Велосипедная трасса, идущая от истока Эльбы к Северному морю, проходящая по территории Чехии и Германии, тянется вдоль реки на более чем 1200 километров. В середине мая открывается новый отрезок трассы — между городами Усти-над-Лабем и Дечин в северной части Чехии.

Удлинение трассы позволит соединить велодорожками границу с Германией и город Литомержице. Велопутешественники обычно проезжают такое расстояние за 4-6 дней. 

Также в рамках проекта Eurovelo в Чехии планируется создать и обустроить 4 международных маршрута. По планам, к 2020 году все велосипедные трассы страны будут объединены в единую сеть.

 

О ТУРПРЕССКЛУБЕ.РФ

Наш туристический портал рассказывает о турах в разные страны, событийном туризме (новогодние туры, паломнические туры и др.), деловом туризме (MICE тур-индустрия: встречи, поездки, конференции, туристические выставки), экстремальном туризме (горный туризм, дайвинг и пр.). Мы также рассказываем на наших страницах о деятельности российских и зарубежных туристических компаний и проводим пресс-туры совместно с туроператорами и турагенствами. Совместно с коллегами развиваем оздоровительный, круизный и эко-туризм. C 1994 года работаем над развитием профессионального сообщества журналистов пишущих о туризме .

Как с нами связаться?

Вы можете отправить нам письмо со страницы Контакты. По общим вопросам и размещению рекламы: (921) 380-28-04 Контактный E-mail: manager@tourpressclub.ru О проекте

Мы в социальных сетях

Следите за нами: Вконтакте | Facebook

Classified ads

Мебель для ванной  
Copyright © TourPressClub. All rights reserved. // Рекламная поддержка — Рекламная фирма NKADS.
Перейти к верхней панели

93 запросов за 0,622 секунд.