Паромный оператор из Санкт-Петербурга ST.PETER LINE провел презентацию своих возможностей в Берлине, на крупнейшей международной туристической выставке ITB Berlin 2014. По словам генерального директора компании ST.PETER LINE Сергея Котенева, участие в выставке позволяет установить контакт с европейскими представителями индустрии, а также оценить перспективы и пути развития круизного бизнеса с Германией и рядом других европейских стран.

Глава компании добавил, что ST.PETER LINE и в дальнейшем будет участвовать в выставках подобного масштаба в целях расширения сотрудничества с иностранными партнерами.

Компания ST.PETER LINE – крупнейший паромный оператор в России, на рынке с 2010 года. Владеет двумя судами, обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту «СПб-Хельсинки-СПб» ходит паром Princess Maria, по маршруту «СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб» – паром Princess Anastasia.

В 2013 году оператор перевез 750 000 российских и иностранных туристов, рост пассажиропотока составил около 20%. Прогноз роста на 2014 год составляет 10%.

http://www.stpeterline.com/