НовостиНовости авиакомпаний

“Аэрофлот” расширяет бортовое меню

С начала февраля “Аэрофлот” предлагает новое, улучшенное меню для пассажиров всех классов, сообщает пресс-служба авиакомпании. Отдельные блюда приготовлены в честь грядущей Олимпиады и являются неотъемлемой частью русской кухни.

Так, пассажиры класса “комфорт” и бизнес-класса смогут отведать кулебяку с рыбой, гурьевскую кашу, блины с осетровой и лососевой икрой, и другие кулинарные новинки. Пассажирам эконом-класса готовы предложить филе сельди с винегретом, пшенную кашу с тыквой и говядину с маринованным огурцом.

Для пассажиров класса “комфорт” и бизнес-класса обновленное меню будет действовать до 30 апреля, а для эконом-класса – до 31 июля. Все блюда разработаны с учетом рекомендаций и пожеланий пассажиров.

Также на отдельных направлениях в Европу, Северную Америку и Юго-Восточную Азию планируется заменить вина в пакетах на вина в бутылках.

Обновленное меню также смогут попробовать авиапассажиры на рейсах Москва – Сочи – Москва и Франкфурт – Сочи – Франкфурт с 1 февраля по 15 марта, сообщает пресс-служба “Аэрофлота”.

Пожалуйста, оцените публикацию!

0 / 10

Your page rank:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы