С начала февраля «Аэрофлот» предлагает новое, улучшенное меню для пассажиров всех классов, сообщает пресс-служба авиакомпании. Отдельные блюда приготовлены в честь грядущей Олимпиады и являются неотъемлемой частью русской кухни.

Так, пассажиры класса «комфорт» и бизнес-класса смогут отведать кулебяку с рыбой, гурьевскую кашу, блины с осетровой и лососевой икрой, и другие кулинарные новинки. Пассажирам эконом-класса готовы предложить филе сельди с винегретом, пшенную кашу с тыквой и говядину с маринованным огурцом.

Для пассажиров класса «комфорт» и бизнес-класса обновленное меню будет действовать до 30 апреля, а для эконом-класса — до 31 июля. Все блюда разработаны с учетом рекомендаций и пожеланий пассажиров. 

Также на отдельных направлениях в Европу, Северную Америку и Юго-Восточную Азию планируется заменить вина в пакетах на вина в бутылках. 

Обновленное меню также смогут попробовать авиапассажиры на рейсах Москва — Сочи — Москва и Франкфурт — Сочи — Франкфурт с 1 февраля по 15 марта, сообщает пресс-служба «Аэрофлота».