Регион Давос-Клостерс является одним из четырех швейцарских курортов, входящих в престижный клуб Best of the Alps. Шале Клостерса разбросаны по волнистой долине. Здесь просто отдыхают, а не заседают или лечатся.

Гостиница Silvretta Park Hotel – истинная жемчужина Швейцарии. Элегантный четырехзвездный отель самый современный в городке Клостере – один из наиболее популярных горных курортов в Альпах. Деревенское очарование, живописное месторасположение, развитая инфраструктура для активного отдыха, многообразие оздоровительных процедур и близость к Давосу, самому высокогорному городу в Европе, притягивает туристов со всего мира. Хотя городок расположен 1200 м над уровнем моря, до него легко добраться и на автомобиле, и железнодорожным транспортом.

Гостям Silvretta Park Hotel предлагается спектр услуг на любой вкус. В летнее время – более 700 км ухоженных пешеходных маршрутов и 600 км проверенных маршрутов для катания на горном велосипеде, развитая инфраструктура для игры в гольф, различные экскурсии по городку и региону, катание на лошадях, походы, полеты на параплане, масса водных развлечений. Зимой – многообразие зимних видов отдыха: заснеженные тропинки для романтических прогулок, горнолыжные трассы, а также места для занятий фрирайдом, фристайлом и сноубордом. Давос принято считать местом рождения санного спорта, и здесь расположен самый большой каток в Европе.

Секретом магии Silvretta Park Hotel поделился генеральный управляющий г-н Кристиан Эрпенбек: «Это наш семейный отель, мы стараемся сделать так, чтобы каждый чувствовал себя здесь как дома, легко и непринужденно. Для нас важно, чтобы каждый гость отдыхал именно так, как хочет, и вспоминал время, проведенное здесь, как самое яркое впечатление на каникулах».

С февраля по апрель 2013 года в Silvretta Park Hotel действует специальное предложение для молодоженов из России. Жемчужина Швейцарии предлагает новоиспеченным супругам эксклюзивный пакет для медового месяца, включающий 7 ночей в двухместном номере с полупансионом, пятидневный ски-пасс, конную прогулку и посещение SPA-центра.

Комментарий Томаса Нолла, президента компании TN hotels & More:
«Обожаю этот отель: много дерева, вкусная еда, уютные номера и роскошный вид на Альпы. Уже более 15 лет это мой любимый горнолыжный курорт. Хорошо знаю и владельца, и разработчика, они создали поистине уникальное место, наполненное особой, домашней атмосферой, идеальное, как для любителей активного отдыха, так и для тех, кто предпочитает уединение и покой. Очень нравится, что после долгих прогулок на свежем воздухе или очередного многочасового горнолыжного катания есть возможность понежиться в SPA-центре, где имеется приличных размеров бассейн, три сауны, тренажерный зал и салон красоты. Как заядлому спортсмену мне важно, что есть удобное место для хранения лыж, гараж на территории отеля, возможность взять в аренду мотоцикл, причем как в гостинице, так и на главной лыжной станции у подъемника!»