Без рубрики

ТРИ СТРАНЫ В ОДНОМ ТУРЕ.

Панама, Коста-Рика и Доминиканская Республика , несомненно, являются одними из посещаемых стран Америки. Поэтому решение о создании туристического маршрута, связывающего эти страны, наверняка будет положительно воспринято путешественниками, предпочитающими Карибский бассейн. Хорошая новость прозвучала из уст   Пабло Хавьера Переса Кампоса, П осла Панамы в Доминиканской Республике ,   который объяснил, что инициатива по созданию туристического маршрута с участием трех государств родилась из Соглашений, подписанных на саммите «Альянса за развитие демократии». Это событие, состоявшееся в декабре в Пуэрто-Плата, стало поводом для закрепления соглашения между президентами Панамы, Коста-Рики и Доминиканской Республики.
Цель проекта   – предложить путешественникам уникальный и инновационный опыт, позволяющий познакомиться с экологическим, историческим и природным богатством трёх стран, а также способствовать коммерческому обмену. Он также отметил туристический потенциал трёх стран, возможности инклюзивного развития для улучшения качества жизни населения.
Думается, при организации хорошей логистики из РФ, это направление может стать интересным и для российских путешественников.  www.cndrussian.com
 
 

Пожалуйста, оцените публикацию!

0 / 10

Your page rank:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы