Город Красноярск является географическим центром России и расположен по обе стороны реки Енисей, которая делит Сибирь на восточную и западную части. Красноярск с населением 1 миллион человек является третьим по величине городом в Сибири, быстро развивающимся и известным своей металлургической промышленностью.

Хотя Красноярск не является главным туристическим направлением, его посещают путешественники, которые следуют по маршруту Транссибирской магистрали с целью исследовать потрясающую природу центральной Сибири.

Если вы задаетесь вопросом стоит ли инвестировать в покупку жилой недвижимости в Красноярске с целью дальнейшей сдачи ее в аренду, то вам обязательно стоит рассматривать в первую очередь исторический центр Красноярска. Каталог квартир в центре Красноярска от компании ЭТАЖИ можно посмотреть на региональном сайте компании по адресу: https://etagikras.ru/realty/centr/

Специалисты помогут Вам подобрать необходимый объект и окажут полное сопровождение по ходу сделки.

Упорядоченный и благополучный Красноярск отражается в голубовато-серой глади умопомрачительно широкой реки Енисей, которая является границей между болотистым западом и гористым востоком Сибири. Уникально то, что миллионный город может похвастаться огромным популярным национальным парком, расположенным в черте города. Другой заметной городской особенностью, к сожалению, является гигантский алюминиевый завод, который способствует серьезному загрязнению воздуха в центре города. С выдающимися музеями, оживленной ресторанной сценой и некоторыми изысканными деревянными особняками, появляющимися то тут, то там среди бетона советской эпохи, Красноярск является приятным местом, чтобы прервать долгое путешествие между Томском (612 км к западу) и озером Байкал.

Расположенный между болотами и горами Сибири, город является центром Красноярского края. Кстати, еще одним плюсом этого снежного сибирского края является возможность заниматься зимними видами спорта, поэтому неудивительно, что в Красноярске есть собственный спортивный центр Академии биатлона.

Город часто посещают бизнес путешественники, поэтому очень важно выбрать квартиру под сдачу с учетов высоких требований этого сегмента путешественников, более того, возможно именно долгосрочная сдача квартиры поможет вам быстрее всего окупить расходы на приобретение квартиры в центре Красноярска.